2013.05.08
CDNJ Executive Forum/CDNX2013 『SMART Acceleration』6月20日 開催のお知らせ

お客様各位

2013年5月8日

CDNJ Executive Forum/CDNX2013

この度、株式会社シーディーネットワークス・ジャパン(本社:新宿区西新宿、代表取締役 鄭 在勲、以下CDNJ)は、来る6月20日にプライベートイベント「CDNX(シーディーエヌエックス)2013」を開催いたします。「CDNX2013」は、CDNJが主催し、本年で2回目を迎えます。

CDNJはこれまで、多くの日本市場のお客様にサービスをご活用いただいており、アジア最大級のグローバルCDN事業者として、また国内最大級のキャパシティを誇る配信プラットフォームによるトラフィック負荷分散技術や、ファイル同期化などのコア技術、滑らかなストリーミング動画配信技術など、多岐にわたる高品質なサービスの提供で評価をいただいております。

本イベントでは、キャッシュ配信、ストリーミング動画配信、ダウンロードサービスなどの弊社主力サービスから最新動向まで、当日は、実際に弊社サービスをご利用中の様々な業界のお客様にご講演いただきます。より弊社サービスへのご理解に加え、異業種での活用情報まで、幅広くご興味を持っていただける会といたします。尚、会の後半では、懇親会を開催し、来場された皆様との交流の場もご提供させていただきます。

お客様におかれましてはご多忙のことと存じますが、ぜひご来場賜りたくご案内申し上げます。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CDNX2013バナー

★★詳細&お申し込みについては、イベントホームページをご覧ください★★

『CDNX2013』運営事務局 info@cdnetworks.co.jp